Заказать звонок
Время работы

Whirlpool iXelium: функциональность и безупречный внешний вид на долгие годы

11.02.2016 г.

Whirlpool iXelium

Техника Whirlpool iXelium сочетает в себе широкий набор возможностей, стильный дизайн, надежность и экономичность эксплуатации. Инновационные материалы и выверенные формы приборов обеспечивают высокий уровень комфорта.

iXelium – новая технология обработки поверхностей из нержавеющей стали, обеспечивающая высокую устойчивость к износу, загрязнениям, температурному воздействию и коррозии. Благодаря использованию нанотехнологий покрытие эффективно противостоит химическим и механическим повреждениям, сохраняя непревзойденное качество и совершенный внешний вид бытовых приборов Whirlpool на протяжении всего срока службы.

Новейшие исследования показали, что поверхности с покрытием  iXelium в 6 раз меньше подвержены изменению цвета при длительном высокотемпературном воздействии ( 315°С), чем нержавеющая сталь. Тест на появление царапин доказал, что iXelium в 15 раз устойчивее нержавеющей стали. Наконец, тестирование в помещении с высокой влажностью воздуха при соприкосновении с концентрированным солевым раствором показало, что iXelium в 6 раз устойчивее к коррозии.

Духовые шкафы:

В линейке Whirlpool iXelium представлен 73-литровый духовой шкаф с впечатляющим набором возможностей. Готовить в нем можно сразу на трех уровнях, не опасаясь смешивания запахов. Система Ready2Cook позволяет разогревать духовку очень быстро, экономя время. Телескопические направляющие обеспечивают установку противней без малейших усилий: они выдвигаются и задвигаются легким движением руки.

Духовой шкаф имеет 12 режимов термообработки, а также 30 рецептов, занесенных в память. Это позволяет разнообразить выбор блюд и способов их  приготовления. Благодаря технологии «6-е чувство» контролировать процесс готовки не потребуется. Чуткие датчики постоянно проверяют температуру и корректируют время приготовления в соответствии с выбранным рецептом, что гарантирует всегда отличный результат.

Дверца духовки с трехслойным остеклением хорошо удерживает жар внутри. Снаружи она практически не нагревается, предотвращая ожоги. Ухаживать за камерой духовки просто и удобно. Каталитическая система очищает внутреннее пространство от жира и исключает необходимость уборки вручную. Снаружи духовой шкаф имеет покрытие iXelium, благодаря которому прибор сохранит первозданный вид на долгие годы.

Whirlpool iXelium

Варочные панели

Варочные панели iXelium обладают высокой термостойкостью. Уход за варочным столом с нанопокрытием не требует лишних усилий: их удивительно легко чистить, поскольку остатки пищи не прилипают к поверхности. Достаточно протереть панель влажной тканью, и она вновь готова к работе. Кроме того, материал не желтеет под воздействием высоких температур, покрытие надёжно защищает технику от царапин и коррозии.

Назад
Whirlpool Whirlpool